Le Crémant Dirringer

Crémant 1
Les Crémants d’Alsace sont les alliés privilégiés de la fête et accompagnent les mets les plus fins : caviar, toasts variés, poissons, viandes blanches. Ils ont bien entendu leur place au moment de l’apéritif.
Mariages insolites : avec les desserts ou pour rehausser une assiette de fruits frais.

« La magie des jours et l’élégance des nuits »

° 1983 : j’élabore mon premier Crémant Blanc

° 1990 : « La Revue des Vins de France » n’hésite pas à retenir notre Crémant parmi les 500 meilleurs vins de l’année

Aujourd’hui, le cœur de ce Grand Vin effervescent est un Pinot Blanc qui a trouvé son épanouissement aromatique au fil d’une lente maturation de cinq années pour vous offrir un apéritif raffiné.

Sa fraîcheur, discrètement fruitée, sera idéale pour accompagner vos entrées, fruits de mer ou desserts.

Bouchon qui saute, mousse fine et légère, transparence cristalline et pétillante, c’est la magie des jours et l’élégance des nuits.

° 2013 : Naissance d’Éclat de Rose, 100% Pinot Noir

Crémant 2
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