Elaboration: Issu de Vieilles Vignes exposées plein Sud sur terroir argileux
Accords : foie gras chutney de fruits , des mets épicés; la cuisine indienne, thai et vietnamienne ou encore des desserts légèrement sucrés (tartelettes, amandines, Galette de Roi). En Alsace avec le Baeckeoffe, la célèbre potée de la région.
Au nez : subtil arômes d'abricot, de mûre, de violette
Au palais : ample, onctueux, fruité et floral avec un final épicé
Conseil de dégustation : Vin demi-sec à servir entre 8° et 10°C
Les emballages pour expédition se font de préférence par multiples de 6.
Livraison Franco de port en France métropolitaine pour tout achat à partir de 120 € ; au dessous de ce montant, des frais de port s'appliquent. Panachage possible de bouteilles de différentes cuvées.
(EN) Free shipping for all orders worth 120 € or more (mainland France only). For orders below this amount, and those from outside mainland France, shipping fees apply. If you live outside mainland France, please contact us at catherine@dirringer.fr or martial@dirringer.fr to know the exact fee. Shipping time : 2-3 business days in mainland France and in Baden-Württemberg.
(DE) Kostenloses Versand für alle Bestellungen ab 120€ (nur in Frankreich). Ausländische Kunden, schreiben Sie bitte zu catherine@dirringer.fr oder martial@dirringer.fr um Versandkosten zu kennen. Lieferungszeit : 2-3 Werktage in Frankreich und Baden-Württemberg, bzw. mehr für andere deutsche Bundesländer.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et pour des statistiques d'audience. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OKNonEn savoir plus